ЖК «Патриарх» - настоящая роскошь в центре Москвы

ЖК «Патриарх» по праву может называться одним из самых роскошных домов Москвы. Более того, это один из самых знаменитых жилых комплексов, расположенный на Патриарших прудах. Это место связано с именами величайших русских деятелей – Марины Цветаевой, Владимира Маяковского, а среди современных владельцев квартир – известные деятели эстрады. Комплекс расположен на углу Ермолаевского переулка и Малой Бронной, с видом на Патриаршие пруды. Этот клубный жилой дом, состоящий из двенадцати этажей, имеет классический фасад, а потому идеально сочетается с уникальным архитектурным стилем Старой Москвы. В проекте грандиозного ЖК «Патриарх» 12 этажей с квартирами эксклюзивной планировки авторского дизайна. В основу проекта - изящный классический стиль. Респектабельности и престижности этому комплексу придает изысканный барельеф и лепнина по всему своему периметру.

Всего в доме насчитывается 28 квартир с различной площадью – от 139 до 223 кв.м. Над интерьером каждой квартиры индивидуально поработал дизайнер. Все квартиры имеют новейшие инженерные системы – от спутникового телевидения и систем фильтрации воды до систем отопления и кондиционирования.

Для отдыха жильцам предлагается собственный зимний сад, турецкая баня, финская сауна, бассейн, массажный кабинет и многое другое, что обеспечит отличный отдых без необходимости выхода из дома. Безопасность тоже на высшем уровне: ваших гостей встретит доброжелательный консьерж, а круглосуточная работы зоны ресепшн и охраняемая подземная парковка обеспечат вам и вашим гостям должный уровень безопасности.

Такие квартиры, которые предлагаются в ЖК «Патриарх» - действительно большая редкость на современном рынке жилой недвижимости в Москве. Это отличный вариант для тех, кто хотел бы жить в живописном центре столицы в уюте и комфорте. Узнайте больше о доме и квартире вашей мечты на портале недвижимости Domgo.ru – здесь собраны самые актуальные предложения объектов жилой недвижимости, которые предлагает современный рынок. У нас вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией о понравившемся вам варианте, воспользоваться контактными данными и связаться с официальным продавцом. Мы работаем только с проверенными агентствами недвижимости, чтобы вы как можно скорее могли стать обладателями квартиры своей мечты.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...