Загородный дом во Власихе

Раньше дом за городом ассоциировался с дачей, где минимум удобств, то сегодня это современные дома в посёлках, выполненные с применением современных технологий и материалов, готовые или построенные по выбранному вами проекту, где можно с полным комфортом не только отдыхать и проживать постоянно, но и полноценно заменит Вам отдых за границей.

Неподалеку от Москвы, в 13 км от МКАД расположен тихий поселок городского типа Власиха, в прошлом – закрытый военный городок, с населением 26 тыс. жителей. Дача во Власихе – это отличная возможность скрыться от городского шума в живописном подмосковном поселке. Здесь вы сможете хорошо провести выходные и праздники, устраивать пикники с родными и друзьями, наслаждаться активным отдыхом.

Если вы любите природу Подмосковья, увлекаетесь разведением растений и цветов и давно мечтаете посвятить этому свое свободное время, то дача с участком во Власихе может реализовать ваши мечты. Современный дачный домик, оснащенный всем необходимым для жизни: электричеством, теплой водой, канализацией – позволит полноценно насладиться жизнью на природе. Всевозможные плодовые деревья, экологически чистые овощи и ягоды, выращенные собственными стараниями… Все это станет реальностью! Вы сможете воплощать любые дизайнерские задумки с помощью живых композиций из садовых цветов и экзотических растений, радовать красотой своих родных и близких.

Для семейного отдыха больше подойдет двухэтажный загородный дом. В таком доме с комфортом могут разместиться несколько поколений семьи. При этом каждый будет иметь свой собственный уголок для отдыха и расслабления. В загородном доме во Власихе можно разнообразить серые будни и ярко провести выходные, от души повеселиться с друзьями и душевно провести время с любимым человеком, отдалившись от московских пробок и каждодневной суеты.

Загородный дом может стать для вас не просто местом сезонного времяпровождения в качестве дачного варианта. Круглый год оборудованный всеми коммуникациями, дом будет ждать вас, дарить прохладу жарким летом и тепло – зимой. Загородный дом из кирпича более надежен и долговечен, чем из дерева. Однако в этом случае следует помнить, что такой дом требует периодического протапливания зимой. Если вы планируете выезжать на отдых за город в течение всего года, то это не составит Вам труда.

Плюсы загородного отдыха в поселке Власиха очевидны: вы тратите всего пару часов на дорогу и сразу же оказываетесь в умиротворенном и спокойном месте в уединении с природой.

Недвижимость в данном посёлке Вы сможете приобрести, обратившись на сайт портала «DomGo.ru». Здесь представлены самые актуальные предложения о соответствующих объектах, компаниях застройщиках, агентствах недвижимости.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...