Ставки на ипотеку за рубежом

Первым этапом для приобретения заграничной недвижимости, советуем Вам изучить рынок. Необходимо хорошо знать цены рынка продаж недвижимости, дабы понимать адекватность цен в выбранном районе. Если накопленных средств не хватает, то можно воспользоваться ипотечной программой. Разговор идёт о займе в иностранном банке. К тому же, здесь фиксируются довольно низкие ставки по ипотеке, что, конечно же, привлекает потенциальных покупателей.

Хотелось бы оговорить, что иностранные банки предъявляют завышенные требования к своим клиентам. Например, в банках Франции или Германии кредит выдаётся только при условии, что Вы располагаете имуществом на территории страны, которое может выступать как залоговое.

Ещё одним важным фактором является кредитная история заёмщика. Если нет никаких нарушений, то весь процесс выдачи средств пройдёт гладко, без малейших затруднений.

Ставки по ипотеке определяются такими факторами, как стоимость финансирования, которое нужно банку, чтобы свести к минимуму собственные структурные риски, также на уровень процентной ставки влияет размер, который необходим для операционных расходов.

Выделяют несколько способов привлечения финансирования: это применение так называемого межбанковского кредитования, а также финансирование за счёт денег вкладчиков, публичное размещение акций и других ценных бумаг.

Некоторые страны создают особенно привлекательные условия для своих потенциальных клиентов. Например, в Болгарии ипотека выдаётся на срок до сорока лет под 5-7 %.

Кроме низких ипотечных ставок, недвижимость в Болгарии характеризуется следующими положительными составляющими:

  1. широкий выбор жилья, которое находится на различной стадии готовности – от только что закладывающегося до уже возведённых объектов;
  2. гибкая налоговая политика – ежеквартальная плата налога обеспечивает скидку в 5%;
  3. высокий лимит за сумму кредита – он равен не менее 50 % от общей стоимости объекта, но не более 80% от цены за недвижимость.

В качестве залога за ипотечный кредит в представленной стране принимаются виллы, апартаменты, комплексы, включающие не менее 6-ти объектов.

Все эти критерии позволяют в укороченные сроки погасить долг, облегчают эксплуатацию приобретённой недвижимости. В добавление, владельцы жилищных комплексов могут получить визу на въезд в Болгарию.

Портал «DomGo.ru» располагает удобным информативным поиском и большым выбором предложений, что позволяет сравнить цены на недвижимость в разных городах и курортах

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...