Самые дорогие поселки Московской области: «Резиденция Бенилюкс»

Аналитики «Moscow Sotheby's International Realty» представили список самых дорогих коттеджных поселков, выставленных на первичную продажу на рынке загородной недвижимости Московской области. Пятую строчку занял поселок «Резиденция Бенилюкс», выбрать дома в котором, теперь возможно на портале Domgo.ru. «Резиденция Бенилюкс» представляет собой комплекс с продуманной до мельчайших деталей архитектурной концепцией. Дома расположены на расстоянии 19 км от МКАД, уже только по одному этому факту можно судить о популярности этого поселка.

Равно как и всем известная территория Бенилюкс в Европе, поселок в Московской области включает в себя три территории, которые предназначаются для частной застройки – это Голландия, Люксембург и Бельгия. За границами частных построек находится территория с названием «Амстердам», где располагаются важнейшие объекты инфраструктуры и здания административного значения.

Три резиденции имеют индивидуальные черты и свою неповторимую специфику, что отражается не только в оформлении фасадов и интерьеров, но и в особенностях ландшафта. Все тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки вымощены плиткой, а на территории всего поселка установлены фонари. Девелоперы уделили внимание и благоустройству участков общего пользования – здесь повсюду можно увидеть клумбы, многочисленные кленовые, липовые и каштановые деревья. Ландшафтное планирование каждого частного владения выдержано в единой стилевой концепции.

Административные здания находятся на участке «Амстердам», который удобно расположен при въезде в коттеджный поселок. Это один из немногих проектов загородной недвижимости в Московской области, где есть собственный детский сад, музыкальная студия, продуктовый магазин, фитнес центр, теннисный корт, ресторан, салон красоты и автомойка. Общая площадь лесопарковой зоны составляет порядка 30 гектаров. Здесь можно заниматься бегом, кататься на лыжах в зимнее время и на лошадях – в летнее.

Таким образом, поселок «Резиденция Бенилюкс» занял пятое место в рейтинге лучших объектов загородной недвижимости Московской области вполне заслуженно – здесь есть все для комфортной жизни всего в 19 км от МКАД. На портале Domgo.ru собраны лучшие предложения рынка недвижимости Подмосковья – от элитных поселков, сравнимых с «Резиденцией Бенилюкс» до вполне бюджетных вариантов.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...