Недвижимость в северной столице

Жить в Питере не только приятно, но и престижно. Чтобы приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге, в мегаполис приезжают из провинций, небольших региональных центров. И это вполне естественно, поскольку здесь Вы приобретаете больше шансов на успех.

Санкт-Петербург – один из самых развитых индустриальных городов России. Кроме того, это культурная столица, второй по своей величине бизнес-центр страны. Именно здесь происходит развитие всех инновационных технологий, экономических связей, что оказывает существенную роль на уровень жизни в целом.

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга в настоящее время пользуются большим спросом.

Во-первых, город является административным центром Северо-Западного федерального округа. Во-вторых, это мощная экономическая держава, где развиты различные виды промышленности, автомобилестроительная, судостроительная, пищевая и многие другие. В-третьих, в городе имеется крупнейший транспортный узел, речной и морской порты, благодаря которым удобно совершать любые запланированные поездки.

Огромной популярностью пользуется недвижимость в Пушкине. Здесь расположился жилой комплекс «Идеал». Он был возведён по индивидуальному проекту, здесь предусмотрены квартиры большой площади, санузлы, просторные лоджии. Кроме того, в шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта.

В Приморском районе находится ЖК «Долгозёрный». Здесь имеется двухуровневый подземный паркинг, гостевые автостоянки. Комплекс включает в себя 12 домов с переменной этажностью в 17-19 уровней.

В районе «Невский» можно увидеть жилой комплекс «Аврора», который состоит из 16 однородных корпусов. Дом построен по новой технологии, связанной с бесшовной отделкой фасадов. В добавление, здесь предусмотрено единое остекление балконов и лоджий.

Недвижимость в Санкт-Петербурге – постройки нового поколения, где развита торгово-сервисная, социальная, бытовая инфраструктура. Все дворы оснащены паркингами и детскими площадками.

Сегодня часто недвижимость предлагают сами застройщики, речь идёт о первичном рынке. Что касается вторичного рынка, то в этом вопросе объектами продажи руководит агентство,  которое выступает в роли посредника.

Актуальность в последнее время получают, так называемые, квартиры-студии, где нет строгих критериев планировки, которые подразумевают наличие стен и перегородок.

Недвижимостью любой разновидности располагает информационно-аналитический портал «DomGo.ru». 

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...