Недвижимость в Москве – обзор за июнь 2013

По данным экспертов издания «Газета.Ru», в конце июня 2013 года на рынке недвижимости в Москве появилось 155 объектов.

После недавнего "запрета" строительства бывшим мером Москвы, пришла оттепель. Застройщики радую своих потенциальных покупателей разнообразием возводимых квадратных метров, как в Москве, так и за её пределами. 

Новые жилые комплексы возводятся во всех административных округах Москвы. Среди них выделим новое модное направление в стиле Лофт: "Лофт Парк" на станции метро «Водный стадион» и «Лофт Тайм» на станции метро «Сокол». В ВАО тоже планируется закончить реализацию нового проекта премиум класса.

По северному округу Москвы ситуация складывается следующим образом: 75% новых строительных проектов занимают апартаменты, то есть объекты жилой недвижимости. Ожидается, что здесь покупателям будут продолжены достаточно бюджетные варианты, где стоимость за 1 квадратный метр составляет от 110 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что за июнь зафиксирован рост спроса на недвижимость в Москве на 2%. Среди всех апартаментов лидируют двухкомнатные - их число составляет более 40%, на втором месте – трехкомнатные квартиры, спрос на них поднялся до 35%, затем в рейтинге идут однокомнатные квартиры в новостройках – 18% и далее на местах располагаются многокомнатные квартиры в Москве (от четырех комнат и более) – их число от общего списка составляет порядка 7%.

Среди жилых комплексов, которые уже введены в эксплуатацию и оформляются в собственность, можно назвать ЖК «Царицино», ЖК «Мичурино», ЖК «Загорье». Все объекты предлагают будущим владельцам квартир оценить высокоразвитую инфраструктуру и индивидуальные проектные разработки. Хорошим выбором квартир могут похвастаться новостройки комфорт и эконом класса, среди которых – ЖК «Подсолнухи», ЖК «Альбатрос». Эти комплексы входят в состав МП «Строгинский», который предлагает покупателям квартир полностью благоустроенную придомовую территорию, все преимущества развитой социальной инфраструктуры (школы, детские сады, магазины, центры развлечений). ЖК «Подсолнухи» - это комфортабельные 1-3 квартиры площадью от 39 до 83 квадратных метров, расположенных в двух 25-ти этажных строениях. Для желающих приобрести четырехкомнатные квартиры, есть масса вариантов в ЖК «Альбатрос», где кроме четырехкомнатных, есть также и 1,2,3-х комнатные квартиры. Этот жилой комплекс представляет собой два монолитных корпуса с разной этажностью с квартирами площадью от 38 до 127 кв.м. Узнать актуальные цены на квартиры в названных жилых комплексах, а также рассмотреть варианты квартир в других новостройках, можно на портале недвижимости Domgo.ru. Найти лучшие предложения на рынке недвижимости в Москве, а также всю информацию о застройщиках и агентствах недвижимости, теперь стало гораздо проще!

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...