Недвижимость в Болгарии и её главные преимущества

Во все времена огромным спросом пользовалась зарубежная недвижимость. Болгария, конечно же, в этом смысле не стала исключением.

С 1 января 2007 года Болгария официально вошла в состав Европейского Союза.  К концу 2013 года запланировано вступление Болгарии в зону шенгена! Это даст возможность беспрепятственно посещать большинство стран Европы, при наличии только Болгарской визы. Покупка недвижимости в Болгарии не вызывает никаких затруднений и сложностей при оформлении документов – совершить покупку может, как физическое, так и юридическое лицо.

Жилые комплексы имеются в любом уголке страны, как на море, так и в горах. Приобретение зарубежной недвижимости в Болгарии, которая находится морском побережье, подойдёт для тех, кто неравнодушен к белоснежным песчаным пляжам, морскому воздуху и ласкающему шуму прибоя.

Если же Вы любитель активного отдыха, то вам следует ориентироваться на горнолыжную местность, здесь имеется широкое разнообразие апартаментов, которые бы отвечали на самые взыскательные и утончённые требования клиента. Большое количество предложений недвижимости есть у подножия гор старой Планины, Родопы. Историческая столица София также не явилась исключением. К тому же, сюда стоит отнести болгарскую зарубежную недвижимость, закрепившуюся в городе Бяла. Отметим, что это тихий зеленый городок, который гордится своими шикарными пляжами и густыми лесами. Такое природное сочетание не оставит равнодушными никого. Местные жители данной страны отличаются приветливостью, специфическим взглядом на вещи. Также в описываемом городе превосходно развита инфраструктура, к которой относится транспорт, больницы, школы и остальные социальные системы.

Купить жильё в Болгарии означает стать постоянным жителем Европы. Так, с 2007-го года данную «славянскую державу» включили в состав стран Евросоюза. Это означает, что уровень жизни здесь исключительно положительный, в целом развита экономика.

Для тех, кто желает купить недвижимость в Болгарии, предоставляется несколько вариантов. Первый подразумевает апартаменты в многоквартирном доме, второй – оформление дома в собственность. Покупка жилья для иностранцев проходит точно в таком же порядке, как и для самих жителей страны.

За последние годы всё большее количество российских граждан покупают жильё именно здесь. И это понятно – прекрасное географическое положение, море, пляжи делают Болгарию наиболее привлекательной для потенциальных покупателей.

Чтобы получить подробные данные о недвижимости в Болгарии, обратитесь на информационно-аналитический портал «DomGo.ru».

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...