Коттеджные поселки на Domgo: Симферопольское шоссе

Покупка дома всегда являлась и является очень важным событием у каждого человека. Жизнь в мегаполисе раставляет свои приоритеты, и если будущий владелец недвижимости предпочёл загородную, при этом имея необходимость посещать столицу довольно часто, а может и каждый день, опирается на факторы близости жилища к мегаполису и, конечно же, его расположения в плане направления. Многокилометровые пробки - непозволительная раскошь для предприимчивых людей. Рассмотрим одно из направлений - Симферопольское шоссе.

Дома по этому направлению, как правило, располагаются вблизи МКАД, их отделяет от Москвы шестиполосная магистраль, по которой в любое время суток можно добраться до пункта назначения без пробок, а это очень актуально для Подмосковья. Кроме того, большинство поселков на Симферопольском шоссе находятся в экологически чистых районах – а это одно из важнейших требований, предъявляемых загородным домам. Именно так видят свою жизнь владельцы загородной недвижимости Московской области – каждый вечер возвращаться из шумного города к нетронутой природе. Кроме того, инфраструктура поселков тоже находится на высоком уровне. Можно сказать, что здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни, к тому же до Москвы ехать в случае необходимости не так далеко.

На портале Domgo.ru вы с легкостью найдете всю необходимую информацию о поселке, мы постоянно обновляем базу для того, чтобы наши клиенты могли воспользоваться последними предложениями на рынке загородной недвижимости Московской области. На сегодняшний день, тем, кто хотел бы приобрести первичное жилье по Симферопольскому направлению, мы можем предложить следующие варианты: поселки «Sosnovka Park» и «Борисовка».

«Sosnovka Park» представляет собой посёлок, в котором превосходно сочетаются красота природы, инфраструктура городского уровня, и размеренность загородной жизни. В стремлении обеспечить будущих жильцов коттеджного посёлка всем необходимым для комфортной жизни, застройщики постарались сделать все возможное для того, чтобы оторванность от городской жизни ощущалась как можно менее остро. Таким образом, покупателям предлагаются дома с полностью функционирующими системами – электроснабжения, газоснабжения и зимнего водоснабжения. «Sosnovka Park» - это комплекс коттеджей, полностью готовых к круглогодичному проживанию.

«Борисовка» представляет собой очень крупный коттеджный проект, который состоит из 28 участков, расположенных всего в 10 км от Москвы. Концепция освещения поселка тщательно разрабатывалась в соответствии с естественным затенением участков, а проекты домов отвечают всем требованиям, предъявляемым загородным домам.

С помощью портала Domgo.ru вы легко сможете не только выбрать те варианты, которые в наибольшей степени отвечают всем вашим пожеланиям, но и получить максимум информации о них.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...